Спасибо, Боже

Спасибо, Боже, что Ты рядом!
За все Тебя благодарю!
Ты озаряешь светлым взглядом
И даришь новых дней зарю,

Ведешь меня Своей дорогой,
Врачуя раны на пути‚
И ввысь из бренности убогой
С Тобой зовешь меня идти,

Ты нежность сердцу льешь и счастье,
И Ты во всем — внутри, вовне,
В погоде ясной и в ненастье
Несёшь покой и радость мне...

Стремлюсь душой к Тебе, мой Боже...
Ты Благость, Счастье, Ты Любовь!
Мой Свет, что всех Светил дороже,
Живящий Дух, творящий плоть!
 
Я образ Твой — Тебе подобный,
Ты мой Создатель и Творец!
Я лучик Твой, мой Светоч Добрый‚
Мой Бог, небесный Мой Отец!


Анна Язова
01.07.2018


Рецензии