Вода в ступе!

Законы каменного века,
В Госдуме, стали принимать!
Им Дети, Старики, - Помеха!
Помеху, надо убирать!
Демографические ямы,
Мол, не заполнят, Старики!
И, снова, в Шоу своих рьяно,
Кричат, - Расходы велики!
Где триллионы от продажи, сырья?
Никто не объяснит!
Законом хлеб ты не намажешь!
Законом ты не будешь сыт!
Брать, больше денег с олигархов!
Такой закон бы, мог помочь!
Но, Путин, - Человек с мигалкой,
Лишь, воду в ступе, стал толочь!


Рецензии