Позыв к моей, Единственной, Родной!

           "Позыв к моей,
                Единственной.., Родной!"



Мечтал я очень...
                страстно, долго о тебе!
Мечты лились в моем
                сознании горною рекой:
При солнце, при закате,
                при... ночной  луне.
Вот лик твой появился
               предо мной, я стал Чумной!

И все поблекли звезды -
                во Вселенной на глазах.
Попал я сразу будто
                в рай земной, да в сказку.
И страсть вся растворились
                в дивных - чудесах...
Тебя со мной вот нет,
                но чувствую тебя и ласку!..

Твоих чудесных, нежных
                рук бальзам я ощущаю.
Земная ты моя Царица,
                ведь на земле Одна!
И что хочу изречь и рассказать -
                тебе.., уж точно знаю.
Я чувства все... хочу отдать -
                тебе на век, с полна.

Прими!.. Уж мочи нет!
                Я без тебя уже страдаю,
Мне тесен мир -
             в тебе я нравственно сгораю!


Рецензии