Извини хотел быть счастливым

Извини, если я был навязчив,
Может нагл был,а может смешен.
Просто очень хотел быть счастливым,
Был вчера, в тебя я влюблён.

Утро доброе. Привет, здравствуй.
Изменилось сегодня всё.
Я за чувства не буду цепляться,
Извините, всё хорошо.

Будьте счастливы,будьте прекрасны,
Я желаю от всей души.
И нам больше не стоит встречаться,
Это были всего лишь мечты.


Рецензии