Снег

И выпал снег в моей душе в начале мая
И грянул гром, он разбудил меня от сна
И я пошёл, по жизни,  что-то напивая
И я увидел мир, который был лишь в детских снах

Пришёл апрель. Он вместе с зимней стужей
Мне подарил тебя одну среди зимы
И понял я что может быть кому то нужен
Один среди людей и безразличной пустоты

И март пришёл он был как белый ангел
Он улыбался мне среди снегов и льда
В твоих глазах он мне тепло своё оставил
Чтоб не замерзнуть мне среди людского дня

За ним февраль он тихо сердце обнял
И высушил мои глаза от долгих зимних слез
И дал любовь и рассказал что свету нужен
Моей души огонь с планеты белых роз


Рецензии