свадьба...

Радуги дочь красавица Лантана
Приглашаю тебя дорогая
в своё волшебное королевство
Может быть в Прибалтики
не так жарко и дышится свежо
и порою дождливо ...

Но
Открою тебе  секретик милашка
 Принцесса Лантана
Тебя ждёт в замке у Светлой Феи
Ждёт не дождётся жених твой
друг и красавец Принц Подсолнух

Он статен истинный Джентельмен
Сыграем веселую роскошную свадьбу
Отпразднуем танцами
На королевский бал
в гости пригласим Звёздочек
моих подружек ...

Обязательно разошлём
с голубиной почтой
Приглашения во все уголки
Магических и Волшебных
девяти Королевств ...

Будут фанфары Небесные трубить
Будут хораллы Ангелов
песни Любви звучать
Ах какое торжество
Пир горою нас всех ждёт ...

Не волнуйся
дорогая Принцесса Лантана
Светлая Фея обо всем позаботится
Свадебный наряд у портных — облаков закажем
И пусть волшебство
и сказка с добрым началом
Никогда во веки веков
Не закончится ...
     Не заканчивалась ...

К свадьбе
К свадьбе готовимся
все уважаемые жители
Девяти магических Королевств государств ...

Свадьба
Быть свадьбе
Принцесса Лантана и принц Подсолнух
Обручились сегодня утром ...

И салютом Радуги в Небо
Я Светлая Фея
торжественно объявляю
началом церемонии подготовки
к сказочным
прекрасным
Веселым в нашем Королевстве торжествам и событиям ....
Ура
Ура
Ура

1.08.2018.6.06.


Рецензии