Стерпится не значит слюбится

А мне говорили,  что стерпится,
Но это не значит,  что слюбится
И  не значит это,  что сбудется
Хоть  лучик надежды и теплится.

А земля по прежнему вертится,
День за днём приближая к старости.
Не привыкнуть мне к этой малости,
А в смерть так вообще не верится

Буду жить,  как  смогу...   как хочется...
Жить в ладу с законом и совестью
Не читать печальные повести
И только от смеха лишь корчиться...

Полем  жизни пройти…. по краюшку…
(На меже ещё  обозначиться)
И верить  судьбе…. не  артачиться
Поминать добром свою матушку.


Рецензии