Не болит голова у дятла

Голова распухла и вновь размякла,
От вопроса,что в ней сидит
Не болит голова у дятла,
Почему у женщин она болит?.

Ей же не надо стучать по дереву,
Чтобы выковырнуть червяка,
Просто ей надо быть стервою,
И ежеминутно долбить мужика.

Найти тысячу в нём изъянов,
Так и смотри за ним,паразит,
То он с работы приходит пьяный,
То чужими духами разит.

Не помогают порошки и капли,
Нужны ей ласковые слова,
Вот счастливые эти дятлы,
У их самок не болит голова.

Похожи хитростью с лисою,
Известно всем давным-давно,
И пусть с больною они головою,
Женщин любим мы всё равно....


Рецензии
Замечательный и интересный стих.

Алла Шушу   29.10.2018 17:29     Заявить о нарушении