Басня о шкурах

Как-то летом, на лужайке,
Собрался Лесной Совет.
Мол, закончились гулянки,
Денег, снова, у нас нет!
А, Народу, надо как-то,
В Лесу Нашем "выживать"!
Тут Медведь взял сходу слово, -
-Надо Шкуры, продавать!
Дескать, много у Народа,
Им, ненужного Сырья!
Волк сказал,- Да мы, готовы!
Шкуры драть, здесь, буду Я!
А, Лиса, - Везде дерут их!
Вы любой, возьмите Лес!
Так они и порешили! -
- Шкуры драть - Есть интерес!
И пошла, везде, Охота!
Шкуры, клочьями, летят!
У зверей, теперь, - Забота!
Шкуры сохранить хотят!

Так и Путин и Медведев,
Ободрав, простой Народ,
Все кивают на соседей,
Так, Народ, везде живет!


Рецензии