Черной краской на белом
Как мне жаль этот образ удрученный - "не тот"!
Не хулитель, не писарь, не пустой словопас
и не спаситель человеческих каст.
Про затменье - ни слова.
Не туда, не туда!
Что пустая дорога - в никуда, в никуда.
Вот теперь бы, надежа, твой то слог был пригож
от мятежного "надо" до смиренного "что ж".
Вот казненное время! Вот пустые глаза!
Но с молчащим ответом не придешь ты сюда.
Свидетельство о публикации №118080101517