2018. Я люблю бурю

Я люблю ветер, я люблю бурю,
чтобы завывали песни и свистели пули!
Чтобы душа могла моя от кайфа обнажиться,
в этой страсти бешаной мы можем не ужиться!

Я люблю бурю, когда сверкают закаты,
когда гром оглушит, словно, автоматы.
И по-детски, про себя, я зачем-то плачу?
-"Вот увидишь, всё пройдёт, всё будет иначе"!


Рецензии