Rainbow bridge

РАДУЖНЫЙ МОСТ



О Хендриксе написано немало
Статей,посвящено немало книг -
С тех пор,когда новаторство признало
Гитары мастера сообщество интриг.

До "Мэдисон Сквер Гарден" гитариста
Не признавали.Ибо:слаб ещё был "рок" -
В глазах привыкшего к биг-бенду "альтруиста"
И рано было подводить ещё итог

"Хард-року",набиравшему лишь силу,
Которую за блажь сочла толпа,
Привычно роя новшеству могилу,
Наивно полагая,что права ...

Но очень скоро поняла,что ошибалась !
И вот уже встречает "на-ура"
Всё то,чего она,увы,чуралась,
Воздав вниманием тому уже сполна !

Тому,кого в живых уж нету боле,
Но чья и ныне светит на небе звезда,
Согласно провидения и воли
Того,кто жизнь с чистого листа

Дарует всем,кто может след оставить
Своим талантом,несомненно,на века
И жизнь,дарованную Господом,восславить
Собой в делах уже ученика.

А тех у Джимми Хендрикса хватает:
Всяк гитарист,войти решивший в "рок", -
С его пассажей непременно начинает,
Усваивая классики урок !


01.08.2018


Рецензии