Женька!

На меня похож он, с виду вроде!
Бог, под старость, мне внучка послал!
Женька, - Это видно по породе,
Все мое, босяцкое забрал!
Он орет, когда, он недоволен,
И, хотя, пока не говорит,
Из манежки рвется, он к Свободе,
И в глазах, его огонь горит!
Тот огонь, что мне не перепутать!
Женька, - Продолжение меня!
И в года, Лихой Российской Смуты,
Будет за Народ Наш, как и я,


Рецензии