Томас

Манну не давал покоя Гёте
как непревзойденностью своей
так и панибратством прямо с чёртом
проза чёрту меньший корифей

но и Манн отмечен неким богом
и не важно что это за бог
пронизая сердце моё рогом
прозаичен правда носорог


Рецензии