Просто

Просто, не нужно слов,
Нам до них, дела нет!
Ты, как мечта,- Снов,
Ты, как луча,- Свет!
Руку твою,- Взять,
И за собой вести!
Крепко, тебя обнять,
Пьянея от близости!
Взять, унести с собой,
В Алой Зори,- Рассвет!
Там, буду жить, с тобой,
Много счастливых лет!


Рецензии