2018. Ведь это же простое колесо
И стало интересно, одна ли я такая темнота неспросвещенная.
Вопрос залу: чтозах вы видите на фото?
*к извращенцам просьба молчать.
Тебя опять куда-то понесло!
Похоже, что в глазах твоих двоится.
Ведь это же простое колесо
с математической кривою едренИцей.
Свидетельство о публикации №118080100125