Сегодня буду я печальной

Сегодня буду я печальной,
как будто музыкой небес.
Полуулыбкою случайной,
полузабытой тропкой в лес.
Наполню грустью светлый вечер,
слова признанья прошепчу.
И,как бальзамом,твоей речью
свои печали залечу.


Рецензии