Предсказание!

Что с вами было, что с вами будет,
Звезды расскажут вам, верьте мне Люди!
Темные знаки, в Созвездье Тельца,
Нам говорят, о начале Конца!
Союз из планет, что семьей, одной были,
Поочередно,- Вы погубили!
Нет Вам прощения, Светлых Богов!
К гибели, мир современный,- Готов!
Тьма наступает, в людских ваших Душах,
Веры покров, в ваших Душах, - Разрушен!
Нет, вам прощенья, Спасения,-Нет!
Ведь, не осталось, для Жизни планет!
Шанс ваш последний, - Планета Земля!
Только, терпеть Земле, больше нельзя!
Есть, где пока, от несчастий укрыться!
Верой, Надеждой,- Земля возродиться!
Выбрав себе,- Возрождения Путь,
Веры Покров надо, срочно, вернуть!
Власть сумасшедших, власть дураков,
Преодолеет,- Веры Покров!


Рецензии