Их сердцу не было покоя...

Их сердцу не было покоя,
Когда в полях сгущался дым.
Но каждый  помнил тех героев,
Кто был в боях непобедим.
Уставшие от грязной пыли
И от не пройденных дорог.
Шли войны гордо за Россию,
Те, кто в живых остаться смог.
Уставшие от грубой формы,
Прижав к груди родной берет.
Остались в памяти ребята,
Которых уж сегодня нет.


Рецензии