Я становлюсь сентиментальным исповедь хулигана

Я становлюсь сентиментальным
Свою ментальность  изменяя
Когда то твердость была главной
Теперь частенько в чувствах таю.

И в жизни нежные тона
Приоритетом обладают
А вся вселеннская  душа
Как буд-то в облаках витает.

Вновь наваждения пастель
Тревогу скинула так нежно,
Что вся земная канитель...
Куда то сгинула небрежно.

Излишни сантименты подлецу,
Когда Вас бьет он по лицу.


Рецензии