Зачем столько?

Вот зачем, им столько денег?
Олигархов, - Не пойму!
Взять меня, поэт-бездельник,
Я не нужен, никому.
Вот, мне дайте, много денег,
Я пойду и все раздам!
Бедным людям, малым детям,
Проживу, без денег, сам!
Мне для жизни, много ль, надо?
Сыт, здоровый цвет лица,
Говорят, в хорошем стаде,
Есть, паршивая Овца!
Почему, Овцой, паршивой,
Управляется Народ?
И ведет, Страну, бодливый,
Жадный, ненадежный Сброд?
Разве, можно, быть счастливым,
На несчастиях, других?
Пусть, Господь, наш справедливый,
За Грехи,- Накажет Их!


Рецензии