Я для Господа жива
Для людей я не воскресла.
На Земле любви нет места,
Всё слова, слова, слова…
Да! «В начале было слово»
В чьи-то вложено уста.
Здесь же ложь всему основа,
Суета и маета.
Ах, Россия. горький корень!
Крепок, но не ядовит.
Вечно я борюсь с судьбою,
Хоть и хлипкая на вид.
От Камчатки и до Крыма
Простирается земля.
Что ж молитвы наши мимо?
Или молимся мы зря?!
Угасает день вчерашний,
Жгучим потом окропим.
Выпью эту ночь по капле.
Ты меня не торопи.
«Незалежна» Украина
Нежно дышит мне в лицо
Но на полочке пылится
Обручальное кольцо…
(2015)
Свидетельство о публикации №118080101111