влажный бисер...
солнышко пригреть,
блеснув сквозь
рваные прорехи
облаков,-
они смыкаются теснее!
Ни проблеска живого!
Притихло, замерло кругом!
В полёте бесконечном
влажный бисер...
парит,
с печальным перезвоном,-
между землёй и небом!
... привет всем тем,
кто не промок
и не продрог доселе!
Свидетельство о публикации №118080101102