Стала тихою Луна
Стала тихою Луна.
Растревожено сердечко.
Наступила тишина.
Ветер брызги поднимает.
Звёзды дремлют в вышине.
Я в ладошки набираю
Воду при крутой волне.
Ну - река!... Слагает песни.
Так журчит в обьятьи ног...
Ветерок строкой чудесной
Лезет сказкой в мой стишок.
Мне приснись Луны колечко,
Тёмный неба окоём...-
Захотело чтоб сердечко
Эту песню спеть вдвоём.
Песню на стихи написал Кеша Северный(Владимир Данчишин).Ниже в рецензиях
ссылка на его страницу.
Приятного прослушивания.
Свидетельство о публикации №118080101088
Людмила Иконникова 03.08.2022 01:51 Заявить о нарушении
Мне нравилось работать с ним.
Аида Дружинина 03.08.2022 11:54 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 05.08.2022 02:32 Заявить о нарушении