В красном зареве

В красном зареве закатном
Утопают ветви ив.
День уходит безвозвратно.
Вечер тих и молчалив…
Шепчет ветер, внемлют ивы,
В такт листвою шелестя.
Я молю тебя, любимый,
Уходи, меня кляня...
На заброшенной дороге
Не ищи мои следы.
Я пожертвовала многим,
Потерпи теперь и ты.
Опадают листья. Август.
Я пишу тебе письмо.
Жаль. что в прошлом всё осталось!
Жаль, что ты уже не мой.
31.08.11


Рецензии