Верю - не верю

Поцелуи вкуса мятного...
Открывается сезам...
В жизни много непонятного,
Ты не верь своим глазам.

Ночь, луна и на скамеечке
Взоры в небо, не дыша...
В жизни  правды на копеечку,
Ты не верь своим ушам.

Как там богом всё намечено?
Кто в итоге твой герой?
Сердцу верить - опрометчиво...
Но так хочется порой!

.....
Художник Роб Гонзалвес


Рецензии
Тонкие, душевные образы, с поцелуями, замечательно, Ольга, мне понравились!

Жюр22   01.08.2018 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Творческих успехов Вам!

Ольга Швыкина   01.08.2018 06:39   Заявить о нарушении