Шарага!

Ну, Семеныч, ну, бродяга!
Вновь, на выборы идет!
С ним, мигрантская Шарага,
Здесь, в Москве, не пропадет!
Каждый день, кладем мы плитку,
По Москве, туда-сюда!
Не кричите про убытки,
Все, законно, Господа!
Наш Семеныч, всех покроет,
Этой плиткой, наконец!
Даже сделает, из плитки,
Посреди Москвы, - Дворец!
В плитке этой, - Наша сила!
Можем, каждый день, менять!
Все удобно, все красиво!
Нечего, на нас пенять.
Что ходить, вам, неудобно,
Нам на это наплевать,
Можем мы, сколько угодно,
Денег, из Бюджета, брать!
Ну, Семеныч, ну бродяга!
Вновь, на выборы идет!
С этой плиткою,- Шарага,
Никогда не пропадет!


Рецензии