О поникших розах

Свет луны, осколки пробужденья.
Поникли в вазе розы…
"Что ж с того..."- ты спросишь в «пику» мне,
И отчужденьем запахнет утро.
Измеряй его шагами, мыслями
Или тирадой брани…
Поникли розы – нет былой любви,
И нудно капает опять вода из крана.
Остынь! И лист календаря порви.
07.03.2014


Рецензии