Красный мак. Вышивка

Эстетика. Этнография.

Добрый, милый, - малый Мак!
Вышиваем красный злак:
На карман, на карнавал,
На песенный фестиваль.

---------------------------------------
Pinterest - схема вышивки "Красные маки" для народного творчества.
Нота ДО - ДОбрый.
Нота МИ - МИлый.


Рецензии