Не напрасное прекрасно, первоклассно, не опасно

Вязала барельеф прекрасный
Я, очевидно, не напрасно -
Искусства яркий экспонат.
Немного требует затрат
По времени. Судите сами -

Вам не придется меж рядами
Распутывать узлы из нитей,
Все очень просто, на репите,
Порой с закрытыми глазами
Участки провязать несложно.
Да, невозможное возможно.

Эффектный шишечек узор,
Очаровательный декор.
Обновке рада, несомненно.
Вы напишите откровенно
Какие мысли посещали.
Не раз эксперты освещали
Словами добрыми, чудесно,
Приятно почитать, прелестно.


Рецензии