ИТНЗ
Как можно верить твоему слову?
Как можно верить твоему взгляду?
Если текут реки крови,
Если всё каплет ядом?
Как можно так безрассудно вслед за тобою в пропасть?
Как можно преклоняться так безоружно,голо?
Ты же «Титаника» лопасть,
Я не хочу дна,мне хочется воли.
Как можно настолько глупо
Попасть в твои чёртовы сети?
Как можно так обречённо плевать на свою свободу?
Иди-ка ты нахуй,зайка,мне солнце достаточно светит,
Я как-нибудь проживу без борща,и без чая с мёдом!
Свидетельство о публикации №118073100956