Капкан

А знаешь, родной, что печально?
Что того, хоть не хочешь ты сам,
Загоняешь меня, пусть случайно,
Но упрямо гонишь в капкан.

И ловушки захлопнутся дверцы,
И конечно же, в тот же миг,
Разобьётся хрупкое сердце
О безвозвратный временной маховик.


Рецензии