Друзьям

Если я упаду, ты поднимешь меня?
Мы же оба с тобой меланхолики.
В суете видна пыль, но не видно огня,
ты оставь только, мелочь на столике.
.....................................
И по улицам грязным с тобой побредем,
искупаемся в лужах безумия.
Если ты упадешь подниму тебя я,
и оставлю, всю мелочь на столике.


Рецензии