Как просто всё

Какая пустота... Далёкий свет,
Дорога ждёт: тебя, меня, отважных...
Я оторвусь – ведь счастья в мире нет,
Да и в словах пустых, не очень важных.

Не в тех мирах цветы цветут,
в которых я бывал однажды.
Я оторвался. Нет меня и тут,
Я появляюсь только дважды.

Чужие звёзды, мир иной,
И пустоты звериной крики
И звёзды... Боже! Вой не вой,
И в ужасе забытом – лики!

В глазах бездонных – пустота,
Сгорает в космосе надежда,
И проклинаем, сволота,
Себя. Уходим! Где белая моя
                одежда!


Рецензии