Tv No More

Чему нас может научить наш "Зомбоящик"
Страданиям актеров в "Доме-2"?
Иль сказке про служанку, что стала королевой?
Или белью , что в Стирке , как всегда?

Смотрите то, что надо и хочется лишь вам
В Сети лежит так много тех фильмов и программ
Которые научат любить и созерцать
Которые помогут когда-то лучше стать

Хорошие есть фильмы. Про Дружбу и Любовь
Зачем вам этот мусор, что отравляет кровь?
Зачем вам вся реклама, которой нет конца?
Задумайтесь же Люди! Ведь Жизнь не так длинна...


Рецензии