Тебе

Мой город спит а я блуждаю,
средь этих тусклых фонарей.
Смотрю на звезды ,вспоминаю,
как целовал тебя,как ты была моей!

Мы те кто есть и не сбежать от своей сути,
жизнь справедлива ,ты была права.
У нас любовь ,мы счастье взяли на поруки
хоть и не думал что найду тебя.

Ты та кто заставляет сердце биться.
Ты та кто показала как любить.
Ты знаешь я готов смериться.
Скажи лишь: "счастья нет с тобой"

Мой город спит ,а мне не спиться,
средь этих серых,ветхих стен.
Жизнь коротка и я влюбился,
но потерял тебя теперь.



(без счастья нет печали и без любви нет слёз)


Рецензии