***

Россия бедная Россия в руках ты у змеи,
Твой господин не так велик, а твой народ в капкане знаешь!
Порой я вижу как они ,как эти Маргиналы грабят.
Как мы молчим когда пинают, нас унижают , нас не сломить,
Мне жаль народ ,он беден, он страдает !
Отравой нас пытаются убить!
Ведь в чем вина ?В чем виноваты мы правитель?
За что ты так не любишь нас?
Мы с уважением, а ты к нам с силой,
Ты как помещик, но ведь так нельзя !
Лишь луч надежды дай,
Лишь дай ту милость , чтоб старикам на пенсии побыть!
Люби нас ,как мы тебя любили, Владимир Путин я тебя прошу!!!!
Мы жить хотим, мы не плохие,
Мы за Страну, мы патриоты , мы не враги!


Рецензии