Ревность

Ты знаешь, ругать тебя не стану,
Не трогал женщин никогда.
Я лучше обниму за плечи.
И нежно прошепчу, любимая моя.

И если правда, всё в порядке,
Тебя смутит,спокойствие моё.
Глаза потупив, тихо мне прошепчешь,
Люблю тебя, всё будет хорошо.


Рецензии