Экстравагантность

Да  Здравствует   -  Э к с т р а в а г а н т н о с т ь !
В  туфлях  на  модных  каблуках...
Со  шляпой  формы   -   « Э л е г а н т н о с т ь » ,
В  перчатках  строгих  на  руках.

Со  шлейфом  -  радостно-летящим,
С  фигурой  -  стройной  как  струна...
С  рисунком  -  в  облаке  парящем,
Где   пребывает...  Красота!..

И  не  случайно  зонтик  сложен,  -
Он  прячет  тайну  ото  всех...
В  него  умело  внутрь  вложен   -
О Б В О Р О Ж И Т Е Л Ь Н Ы Й   УСПЕХ !!!


         _____________________

        30 июля 2018 года, Верея
               


Рецензии