Где найдешь где потеряешь

Где найдешь где потеряешь
Никогда не угадаешь
Даже если стог соломы
Постелил на каждом месте
Упадешь не там хоть тресни

Ищешь мечешся мечтаешь
Ошибаешься взлетаешь
Только лишь в конце узнаешь
От того что делал так
Даже если видел знак


Рецензии