Дорогой подруге на юбилей

Иришке


Пусть нет меня за праздничным столом,
Твой юбилей я с вами отмечаю,
Сегодня за твоё здоровье пьём,
И чтоб ушли из дома все печали!

Пусть будет жизнь всегда к тебе добра
Подарит то, что прежде не успела!
Моя душа на кончике пера
К тебе с любовью снова полетела!

Немного жаль, что чуть горчат года...
И юбилеям мы почти не рады.
А дружба не стареет никогда,
Она - наш талисман - из Ленинграда.

31.07.2018


Рецензии