тут не будет о
тут не будет о счастье
какое, ****ь, к чёрту, счастье?
тут не будет о мягкой коже твоих запястий
тут не будет, окей?
и всё это не о тебе
от слова
совсем
я не буду просить подорожник там или пластырь
я не буду количеством ран и порезов хвастать
я не буду ****еть о тяжести жизни-балласта
я просто боюсь, что однажды я стану никем
кто-то смеётся, мол, кем-то ты точно станешь
этот кто-то сидит уверенно на диване
и открыто плюёт на море моих желаний
ну а мне
наплевать?
на кучу мирских проблем
Свидетельство о публикации №118073100888