Ты для меня по-прежнему всё та же...
Ты для меня по-прежнему всё та же.
Хоть я давно смог дедушкой побыть.
Но мне тебя за четверть века даже
Никак не получается забыть.
Но — не преодолеть уже границы,
Что стали крепче каменистых скал.
Передо мной — раскрытые страницы
Стихов, которые тебе я не послал.
У каждого из нас семья сегодня,
Ты так же счастлива, наверное, как я.
Но нету поездов междугородних,
Где раньше была родина моя.
30.07.2018
Свидетельство о публикации №118073108858