Моя душа
Ведём незримый разговор с ней о былом,
Она со мной,сейчас во мне,
Её я чувствую присутствие в себе!
Она и я,мы здесь сидим,
И рассуждаем и конечно же грустим,,
С ней обсуждаем и с умом моим таким,
И только мысленно сегодня,мы ворчим...
Моя душа - она посредник,между мирами,
Мне не дано понять её природу в теле,
Когда она находит в нём приют,не знаю,
И наслаждается чуть-чуть в ночи,когда мозг спит.
А ты молчи,ведь всё,что скажешь,
Иль подумаешь один,то феномен,
Он видно есть,но не учесть,
Пока возвышенные силы не подадут нам весть!
Лети душа,но возвращайся вновь ко мне,
И будь добра,не покидай меня пока,ты мне нужна!
Я столь могу себя сейчас понять,и не унять,
Мой пыл и страсть,когда ещё хочу я жить и насыщать!
Тебя душа,ты мне ещё пока нужна!
И Вы,насытившись,уйдёте от меня,
Но лишь тогда,пообещай душа...
Ведь предначертанность никто не отменял...
(Ю.И.И. - 01.08.18 г)
Свидетельство о публикации №118073108830
Возвышенные раздумья, восхитительные строки:
"Лети душа, но возвращайся вновь ко мне,
И будь добра, не покидай меня пока, ты мне нужна!" - так может сказать только глубоко-Чувствующий Человек...
Мне очень понравилось! Очень!!
Хорошего Вам дня!
Наталья Пунина Орлова 02.08.2018 11:19 Заявить о нарушении
Так,что сама можешь почитать,интересно...Удачи тебе,Натали!
Игорь Юзипович 02.08.2018 11:50 Заявить о нарушении