Что нужно США

Что нужно США, того Москве не надо,
Не нужно то, что для Москвы отрада!
Живёт Москва в ужасной ностальгии
И, что ни сделает, дела все не благие!

Она тоскует по прошедшим временам
Когда была столицею державы!
Что слушались и Польша, и Вьетнам
Когда купалась Русь в лучах преступной славы!

Проблемы США, то для Москвы награда,
Всё на словах, как раз наоборот
На деле же, Руси столица рада
Когда у США забот невпроворот!

Что нужно США, того Москве не надо
Ей никогда себя не превозмочь!
США неудачи – это ей награда!
И день её – США и Европы ночь!

Наверно, очень многие то знают,
Об этом знает, видимо, весь Мир!
Москва сама себя тем унижает
Почистить бы пора «губительный сортир»!


Рецензии