Осень 2016

Вот осень настала ,
Ноябрь,высыпал снежок,
Надену  пальто,словно в старом кино.
Скучаю по лету,
Много пишу,
Талант открываю,что то могу.
Пытаюсь любить, пытаюсь мечтать,
Ведь мне же по сути всего 35.
Я вроде не молод, и вроде не стар.
По жизни всё складно,я этому рад.
Прохладно. Иду, снег хрустит под ногами.
Летит самолёт, наверное в Майами.
Ничего, ничего и я полечу,
Майами, Париж, мне всё по плечу.
      2016 ноябрь


Рецензии