Я шла по улице...
Я шла по улице с утра
И беззаботно улыбалась. Здравствуй, утро!
Давя на газ неслись авто.
И пахло кофе из "Бистро".
А ветерок трепал тихонько мои кудри...
И платье легкое, как пух
Летело след за мною... Ух!
И открывало то что скрыть по части надо.
И взгляды восхищенных глаз,
Запечатлели тот соблазн...
И пронеслось восторгов мощное торнадо.
Мне воздух голову кружил,
И в глубине моей души
звучала музыка, и это было танго.
Я на высоких каблуках...
В мужских уверенных руках...
И близость тел, и выброс чувства без остатка.
И мир мелькал вокруг меня,
Мне было нечего терять.
И наступило в танце страстное "entrada"***
И ритм - биение сердец,
И сорван строгости венец...
... Я шла по улице... Ты шёл со мною рядом!
___________________
*** entrada - entrance(анг.яз.) - энтрада - вторжение на территорию партнерши.
Свидетельство о публикации №118073108761
Для тех кто рядом с вами шёл...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 29.12.2018 21:00 Заявить о нарушении
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 29.12.2018 21:31 Заявить о нарушении