Не отмыть
МОИМИ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ,
КАК ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА
СО ЗРЯ ПРОЖИТЫМИ ГОДАМИ
КУДА БЕЖАТЬ КОГО СПРОСИТЬ
КАКИМИ В МИР СМОТРЕТЬ ГЛАЗАМИ
ИЛЬ ЧТО-ТО НАТВОРИЛА Я
В ЧЁМ ПРОВИНИЛАСЬ Я ПРЕД ВАМИ?
НУ ПОМОГАЙТЕ,СТИХИРЯНЕ!
Свидетельство о публикации №118073108757