Хали-гали
Гоняем мы на великах, на великах, как шмелики. Am E E7 Am
Летаем и не жмем на тормоза.. A7 A7/G Dm/F
А по дорожкам в скверике бегут атлеты в трениках, E7 E7 Am/C/F
Потеют и глядят во все глаза. Dm E7 Am Am
Припев:
Кручу педали, быстро, хали- гали. Am E7 Am
Сегодня к Вале, завтра еду к Гале. A7 A7/G Dm/F
Велопробегом я теперь качаюсь, E7 E7 Am F
По вечерам с девчонками встречаюсь! Dm E7 Am
Велосипедисты это вам не культуристы.
Те все плечисты, майки носят как артисты.
А мы в обтяжку, гнутые креветки,
Но плюсом воздух, Леночки и Светки.
Припев:
Кручу педали, быстро, хали- гали.
Сегодня к Вале, завтра еду к Гале.
Велопробегом я теперь качаюсь,
По вечерам с девчонками встречаюсь!
А в душном зале штанги и гантели.
Уже порядком всем поднадоели.
В бассейне скучном плавают старушки,
А в парке ходят стройные девчушки!
Припев:
Кручу педали, быстро, хали- гали.
Сегодня к Вале, завтра еду к Гале.
Велопробегом я теперь качаюсь,
По вечерам с девчонками встречаюсь.
Вот так ребята, надобно учиться
Крутить педали и с природой слиться.
Бросай гантели и садись на велик,
Согнись креветкой и гоняй, как шмелик.
Припев:
Кручу педали, быстро, хали- гали.
Сегодня к Вале, завтра еду к Гале.
Велопробегом я теперь качаюсь,
По вечерам с девчонками встречаюсь!
Г. Отрадный 24.07.2018 г.
Свидетельство о публикации №118073108753