с сНам
прриКРА_С_
снаКИ!_-
ПарИ___сс-На__
ззеЛЁ_нным_ жжжГУ_тиКАм__мкаСттРА___
нна НЕ__ббиСи_-
ннибБРи__с_сНаммм
Ф_СаДО_Вамм ПА__р_рке СА_н хоСэ__
и ТЕ__ньнни СВЕ__т_ты..
ссНО__ВА___
ззаКА_т
_(Т)ы СО!__л_лнеЧНЫ_й_ ррассвЕ__т
..нна"БЕ_-
рриГУ___"
саСНО___ввА__ммм
ф/п
мма-Ти___ффф
Свидетельство о публикации №118073108737